یوٹیوب پر روکے ہوئے رابطے کیسے دیکھیں

جب یوٹیوب کا صارف آپ کے ویڈیو کے تبصرے کے سیکشن میں خلل ڈال رہا ہے تو ، اس صارف کو مسدود کرنا اسے آپ سے رابطہ کرنے یا آپ کے کسی بھی ویڈیو پر تبصرے چھوڑنے سے روک دے گا۔ یوٹیوب آپ کے پروفائل کی ایڈریس بک میں تمام مسدود صارفین کی ایک فہرست اسٹور کرتا ہے ، جو نوسکھئیے یوٹیوب کے ممبروں کے لئے تلاش کرنا مشکل ہے کیوں کہ یہ ایک عجیب جگہ پر رہتا ہے۔ نہ صرف آپ اپنے سارے YouTube بلاک ممبروں کو اس فہرست سے دیکھ سکتے ہیں ، بلکہ آپ کسی صارف کو بھی غیر مسدود کرسکتے ہیں۔

1

اپنے ویب براؤزر پر یوٹیوب ویب سائٹ پر جائیں ، اور اپنے اکاؤنٹ میں سائن ان کریں۔ ایک بار جب آپ سائن ان ہوجاتے ہیں تو اوپری دائیں کونے میں اپنے صارف نام پر کلک کریں ، اور پھر ڈراپ ڈاؤن مینو سے "ان باکس" پر کلک کریں۔

2

اسکرین کے بائیں جانب مینو سے "ایڈریس بک" پر کلک کریں۔

3

اپنے مسدود یوٹیوب صارفین کی فہرست دیکھنے کیلئے اسکرین کے بائیں جانب والے مینو سے "مسدود صارف" پر کلک کریں۔