فیس بک کی ترتیبات کو دوبارہ ترتیب دینے کا طریقہ

اپنی فیس بک کی ترتیبات کو ایڈجسٹ کرنے سے آپ کو ایک تخصیص کردہ فیس بک صارف کا تجربہ حاصل کرنے کا اہل بناتا ہے جو آپ اور آپ کے کاروبار کیلئے کام کرتا ہے۔ اگر ، آپ کی ترتیبات کو تبدیل کرنے کے بعد ، آپ کو اطلاعات کی حد سے زیادہ رقم یا آپ کی ٹائم لائن پر خطوط کی کمی نظر آتی ہے تو ، کچھ ٹھیک ٹوننگ ترتیب میں ہوسکتی ہے۔ اگرچہ جادوئی "ری سیٹ" بٹن موجود نہیں ہے جو تمام ترتیبات کو ڈیفالٹ میں بحال کرتا ہے ، لیکن آپ باقاعدگی کے ساتھ فیس بک کی رازداری ، اطلاعات ، اطلاعات اور دیگر خصوصیات کا استعمال کرتے ہیں جس طرح سے آپ کی رازداری ، اطلاعات ، اطلاعات اور دیگر خصوصیات کا نظم و نسق تبدیل کرتی ہے تاکہ آپ اپنی رازداری اور اکاؤنٹ کی ترتیبات کو منظم طریقے سے دوبارہ ترتیب دے سکتے ہیں۔

1

اپنے فیس بک اکاؤنٹ میں لاگ ان کریں اور کسی بھی صفحے کے اوپری دائیں کونے میں گیئر کے سائز والے آئکن پر کلک کریں۔ ڈراپ ڈاؤن فہرست میں سے یا تو "اکاؤنٹ کی ترتیبات" یا "رازداری کی ترتیبات" کے اختیارات کا انتخاب کریں ، یہ دونوں ہی آپ کو تمام ترتیبات تک رسائی کے قابل بناتے ہیں۔ اپنی ترجیحات کو دوبارہ ترتیب دینے کے ل the نتیجے کے صفحے کے بائیں جانب کالم پر ٹیبز کا استعمال کریں۔

2

اپنے نام ، صارف نام اور نیٹ ورکس جیسے ترتیبات میں تبدیلیاں لانے کے لئے "جنرل" ٹیب کو منتخب کریں ، ان میں سے بیشتر کو اپنے اکاؤنٹ کی زندگی کے دوران صرف ایک یا دو بار تبدیل کیا جاسکتا ہے۔ لاگ ان کی اطلاعات اور منظوریوں کے ساتھ ساتھ ایپ پاس ورڈ جیسے ترتیبات کو فعال یا غیر فعال کرنے کیلئے "سیکیورٹی" ٹیب کو منتخب کریں۔

3

آپ کی ترتیبات کو تبدیل کرنے کیلئے "پرائیویسی ،" "ٹائم لائن اور ٹیگنگ" اور "مسدود کرنے" کے اختیارات استعمال کریں تاکہ آپ کو فیس بک پر کیسے مل سکتا ہے اور کس کے ذریعہ ، نیز دوسرے آپ کے ساتھ کس طرح بات چیت کرسکتے ہیں۔ تبدیلیوں کی تصدیق اور تصدیق کے ل your "مطلوبہ ترتیبات" کے بٹنوں کا استعمال کریں جو آپ کی مطلوبہ ترتیبات کے ساتھ ملتے ہیں۔ سامعین کے انتخاب کنندہ ٹول کو ایڈجسٹ کریں جہاں یہ نامزد کرنے کے لئے دستیاب ہو کہ آپ اپنے مواد کو کس طرح بانٹتے ہیں اور دوسرے آپ کے ساتھ کس طرح مواد بانٹتے ہیں۔

4

اپنی ترجیحات کو دوبارہ ترتیب دینے کے لئے "اطلاعات" اور "موبائل" ٹیبز پر کلک کریں جس سے فیس بک آپ کو اس سرگرمی کے بارے میں مطلع کرتا ہے جس سے آپ کو تشویش لاحق ہوتی ہے۔ "دیکھیں" اور "ترمیم کریں" کے اختیارات آپ کو کسی قسم کی تبدیلیاں کرنے اور اس کی تصدیق کرنے کے اہل بناتے ہیں۔ فیس بک سے اپنے موبائل نمبر کو حذف کرنے کے لئے ، "موبائل کی ترتیبات" کے صفحے پر "ہٹائیں" کے لنک پر کلک کریں ، فیس بک کے موبائل متن کو غیر فعال کرتے ہوئے۔ غیر پیروکاروں کو اپنا عوامی مواد دیکھنے کے قابل بناتے ہوئے ، پیروی کرنے یا بند کرنے کیلئے "پیروکار" ٹیب کا استعمال کریں۔

5

آپ اور آپ فیس بک کے دوسرے ممبر استعمال کرتے ہیں ان ایپلی کیشنز کے لئے اپنی ترجیحات کو دوبارہ ترتیب دینے کیلئے "ایپس" ٹیب کو منتخب کریں۔ انفرادی ایپس کی ترتیبات کو تبدیل کرنے کیلئے "ترمیم" کے لنکس پر کلک کریں یا کسی بھی ایپ کو مکمل طور پر ہٹانے کے لئے "X" پر کلک کریں۔