خارج شدہ فیس بک کی دیوار کو کیسے دیکھیں

فیس بک کی دیواریں اکاؤنٹ کے حامل اور اس کے دوستوں کے ذریعہ داخل کردہ معلومات پر مشتمل ہیں۔ جب فیس بک کی دیوار سے معلومات حذف ہوجاتی ہیں ، یا تو مصنف یا اکاؤنٹ ہولڈر کے ذریعہ ، یہ انٹرنیٹ سے مؤثر طریقے سے ہٹا دیا جاتا ہے اور کسی کے ذریعہ اسے تلاش نہیں کیا جاسکتا ہے۔ تاہم ، فیس بک اس معلومات کو برقرار رکھتا ہے اور کوئی بھی اکاؤنٹ رکھنے والا اپنے اکاؤنٹ کی تاریخ کو ڈاؤن لوڈ کرکے کسی بھی وقت اپنی دیوار سے تمام پیغامات حاصل کرسکتا ہے۔ کسی اور شخص کی دیوار سے حذف شدہ خطوط کو اکٹھا کرنے کا فی الحال کوئی طریقہ موجود نہیں ہے کیونکہ اسے نجی ڈیٹا سمجھا جاتا ہے۔

1

فیس بک میں لاگ ان کریں ، اور اپنا اکاؤنٹ "اکاؤنٹ" پر لگائیں ، پھر "اکاؤنٹ کی ترتیبات" پر کلک کریں۔

2

عمل کو شروع کرنے کے لئے "اپنی معلومات ڈاؤن لوڈ کریں" کو تلاش کریں اور "مزید جانیں" پر کلک کریں۔ چونکہ اس میں ذاتی معلومات شامل ہیں ، لہذا آپ کو اپنے اکاؤنٹ کی تصدیق کرنی ہوگی۔

3

ڈاؤن لوڈ پر کلک کرنے کے لئے "ڈاؤن لوڈ" پر کلک کریں اور کوئی بھی ذاتی معلومات فیس بک کی درخواست درج کریں۔ فائل میں آپ کی فیس بک کی تمام معلومات شامل ہوں گی اور بڑی ہوسکتی ہیں۔ آپ اپنی فیس بک کی دیوار سے حذف شدہ تمام اشاعتوں کو دیکھنے کے قابل ہوں گے۔